Ü40 startet mit Sieg in die Krombacher Pokalrunde

4. März 2020 Aus Von Sebastian Dange

Was für ein Spektakel gestern auf dem Kunstrasen bei Concordia Albachten. Die Krombacher Pokalrunde ist wieder gestartet. Trucki und Souli haben abgesagt, Jakob Smyla rückt dafür in die Startelf. Souveräner und abgeklärter Beginn, ruhiger Spielaufbau um die 3er Abwehrkette Paymen, Havi und Mark, im Wechsel mit Andi, Artur und Jakob. Vorne wirbelten die Brüder Nasser und Kamal mit Jakob und Basti. Die erste Gute Kombination über Außen veredelt Andi mit einem tollen Flachschuss ins Eck. Keine Chance für Klaus Schäper im Tor der Gäste. Gievenbecker Angriffe wurden vom eigenen Kasten ferngehalten. Fernschüsse waren für Luis kein Problem. Basti erhöht durch einen Lupfer von der Mittellinie, verdeckter Schuss und Torwartfehler ausgenutzt. Weiter geht’s mit Ecke Havi, Kopfball Andi – Tor. Gievenbecks Abwehr übersieht Basti, Luis geniale Vorlage, erneuter Lupfer zum 4:0 . Kurz vor der Halbzeit zaubern sich Nasser und Andi noch mal durch zum 5:0. Kurz vor der Pause verkürzt Gievenbeck.

In der 2. Halbzeit wurde das Ergebnis verwaltet. Artur köpft alles raus, den Rest lenkt Luis um den Pfosten. Luis brauchte „Puls“ und legte dem Stürmer schön die Pille auf, so kam es zum 5:2 Anschluss. Danach kochten die Gemüter noch mal hoch, A. Z. nahm den „Puls“ von Luis gerne an und eskalierte lautstark gegen Gott und die Welt. Das letzte Tor schossen dann noch die Gäste, es wurde aber nicht mehr gefährlich. Tolle Leistung – super Mannschaftsleistung. Danke an Zopf fürs pfeifen. Und großen Dank an die weit angereisten Heimfans, die dankbarer Weise die Banner eingerollt ließen.