Wichtiger Dreier in Saerbeck !

11. November 2023 Aus Von Hubert Rehne

Falke Saerbeck – Concordia Albachten 1:2 (1:1).
Ein ganz wichtiger Dreier wurde im vorgezogenen Spiel gegen Falke Saerbeck eingefahren. Alles in Allem ein sehr ausgeglichenes Spiel mit Vorteilen für Saerbeck in der ersten Halbzeit. Aber das erste Tor machte Concordia durch Silas Nübel nach etwas mehr als 20 Minuten, als Silas sich vorne halb links durchsetzte und nach einem Doppelpass abschließen konnte. Dumm nur, das Saerbeck mit der wirklich allerletzten Aktion in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit den Ausgleich erzielte, sonst wäre evtl. das Spiel im zweiten Durchgang etwas sicherer verlaufen. Im zweiten Durchgang zeigte sich Concordia besser und immer mal wieder druckvoll nach vorne, was auch zum zweiten Treffer für Concordia nach wenigen Minuten nach Wiederanpfiff führte. Wieder war es Silas Nübel, der sich erfolgreich durchsetzen konnte. Dieses 1:2 konnte gehalten werden, auch wenn hier und da mal bei den Angriffen von Saerbeck Sorgenfalten aufzogen. Genauso gut hatte auch Concordia weitere Chancen, die das Torekonto hätten verbessern können. Letztlich ist der Ausgang des Spiels so aber ok und die Erleichterung war einigen Spielern und Verantwortlichen nach dem Schlusspfiff ins Gesicht geschrieben.
Im Bild: Tower Lasse Saerbeck nach einem Eckstoß mit dem Kopfball nur ganz knapp über das Tor.