Wichtige Punkte bei BW Aasee

10. November 2019 Aus Von Hubert Rehne

BW Aasee – Concordia Albachten 1:2 (0:1)
Die Erste holt den zweiten Auswärtssieg bei BW Aasee. Es ging munter los. Bereits in Minute 4 machte Fabian Jülkenbeck den Führungstreffer zum 0:1. Er bekam den Ball auf der rechten Seite, ging noch ein paar Meter, sah den Torwart etwas weit draußen und spielte einen gekonnten Heber über den Keeper ins Tor. Es gab nun noch 2 weitere 100-prozentige, die aber zur Überraschung aller verpufften. Im zweiten Durchgang wurde das Spiel deutlich hektischer. Aasee musste nun richtig was tun, wenn noch was passieren sollte. Aber während Aasee drückte, nutzte plötzlich Lars Zymner in seiner unnachahmlichen Art einen Abpraller vom Torwart, den Yanik Leinkenjost aus kurzer Distanz nicht überwinden konnte und hämmerte ihn einfach rein. Das 0:2 jetzt über die Runden zu bringen, viel schwer, BW ließ nicht nach. Bei einer ziemlich unklaren Situation im Strafraum lag der Ball plötzlich im Tor. Das war in der Minute 79 und machte das Spiel aus Concorden Sicht noch mal unnötig spannend. Aber man hielt dem darauf folgenden Druck stand und blieb verdienter Sieger. Die klaren Chancen schließlich lagen auf unserer Seite.
Im Bild: Gefährliche Szene, aber Lukman Atalan hat aufgepasst.

Concordia Albachten II – SC Capelle 0:8 (0:4)
Die Zweite verliert gegen Capelle mit 0:8 Toren. Der Gegner war in allen Belangen besser und machte fast im 10-Minuten-Rüthmus seine Tore. Wir hatten wenig dagegen zu setzen. Kopf hoch, Jungs, ich sehe die nächsten Spiele sind alle nicht leichter, aber es kommen noch Gegner, wo wir Punkte holen müssen und auch werden.

Frauenfußball: Concordia Albachten – SG Selm/Südkirchen 2:3 (1:1)
Zwar eine Niederlage, aber knapp. Es hätte auch anders laufen können. Der Gegner geht früh in Führung. Dies kann aber bis zur Halbzeit ausgeglichen werden. Auch in zweiten Durchgang erhöht der Gegner flott auf 1:2 und 1:3, da schreiben wir gerade mal die 57. Minute. Unbeeindruckt davon kommt Concordia aber noch mal ran, aber zum Ausgleich reicht es dann nicht mehr. Knapp verloren, schade. Die beiden Tore für Albachten machte Roksana Kaczmarek.