Wenig Punkte gegen Wacker

2. Dezember 2018 Aus Von Hubert Rehne

Wacker Mecklenbeck – Concordia Albachten 2:2 (0:0)

Die Erste spielt bei Wacker 2:2 unentschieden und hält damit die Distanz von 9 Punkten zu Wacker. Im Verfolgerduell verliert Altenberge II in Schapdetten, damit stehen wir nun mit 6 Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze. Das Spiel selbst verlief merkwürdig. Die erste Halbzeit war geprägt von Fehlpässen und Fouls, aber auf beiden Seiten. Auch die zweite Halbzeit ging so los. In Min. 77 kommt Wacker völlig überraschend zum Führungstreffer. Eigentlich hatten die sich immer weiter zurück gezogen. Lars Zymner aber gleicht kurze Zeit später aus. Gute Vorarbeit von Fabian Fröhning und Daniel Golparvari. Kurz drauf macht Fabian dann auch den Führungstreffer, wir schreiben die 89. Minute. 3 Min. Nachspielzeit werden angezeigt. Wacker bekommt einen Freistoß zugesprochen, und den hauen die tatsächlich noch rein. Unglaublich !!! Spiel aus. Wichtig: Wacker bleibt auf Distanz.Im Bild: Die Freude über das 2:1, den vermeintlichen Siegestreffer währt nur kurz, … 3 Min.

Concordia Albachten II – Wacker Mecklenbeck III 1:3 (0:0)

Die Zweite verliert gegen Wacker III mit 1:3 Toren. Keine schlechte erste Halbzeit, vielleicht sogar mit leichten Vorteilen für Concordia. Aber im zweiten Durchgang wurde ihnen sofort einer eingeschenkt (Min. 48), und die Ordnung war weg. 7 Min. später der zweite Gegentreffer, … hängende Köpfe! Hätten natürlich beide nicht sein müssen, beide Tore fielen nach einer Ecke. Danach lief alles merkwürdig. Schließlich nach dem 0:3 machte Justus Nübel noch den Ehrentreffer, das war es dann.