Weiterhin Spitzenreiter in der Bezirksliga

12. Dezember 2021 Aus Von Hubert Rehne

Concordia Albachten – SC Hörstel 6:2 (4:1)
Nach dem fantastischen Spiel gegen Recke in der letzten Woche folgte nun die Pflichtaufgabe gegen den SC Hörstel, und diese wurde ebenso pflichtgemäß erfüllt. Auch wenn wir 2 Gegentore kassiert haben, ist uns das Spiel in keiner Phase aus den Händen geglitten. Von Anfang an haben wir das Spiel dominiert und dem Gegner unser Spiel aufgezwungen. Daran gab es über 90 Minuten keine Zweifel. Nach 12 Minuten macht Nemanja Kovacevic den ersten Treffer. Gleich 2 Minuten später unser erster Patzer – kann passieren – ein Weitschuss geht über den Keeper ins Tor. Es wird völlig ohne jede Verunsicherung weiter gespielt und Thomas Kroker kann in der 25sten Minute die Uhren auf 2:1 stellen. Niklas Frede erhöht in Minute 37 auf 3:1 und kurz vor der Halbzeit geht Nemanja Kovacevic noch mal mit dem Ball quer zum 16-er an den Abwehrreihen von Hörstel vorbei und drückt mit einem starken Rechtsschuss den Ball ins Netz – 4:1 Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang in der 60sten Minute bringt Lars Zymner einen Kopfball gekonnt unter die Latte ins Tor. Wenig später passiert unser 2-ter Patzer und es steht 5:2. Auch jetzt wird völlig unaufgeregt weiter gespielt und kurz drauf mit einem weiteren Torerfolg belohnt. Fabian Fröhning nimmt am 16-er dem Gegner den Ball ab, als dieser gerade sein kontrolliertes Aufbauspiel aufziehen wollte. Diese Gelegenheit ließ sich Fabian natürlich nicht nehmen und haut den Ball rein. Das war die 80-ste Minute. Dieses 6:2 hielt bis zum Schlusspfiff. Aufgabe erfüllt!!! Super Jungs!!!
Schon am Mittwoch geht es zum letzten Spiel in diesem Jahr nach Tecklenburg. Anstoß ist dort um 20:00 Uhr. Aber auch diese Spätschicht werde ich mir nicht entgehen lassen und ich hoffe, viele von euch auch nicht. Also am Mittwochabend die dicke Jacke einpacken und auf nach Tecklenburg!!!
Im Bild: Das Tor zum 2:1 von Thomas Kroker in Minute 25, Thomas ganz rechts im Bild.

Concordia Albachten II – GW Amelsbüren 0:9 (0:5)
Die Zweite ist chancenlos gegen den designierten Aufsteiger von Amelsbüren. Amelsbüren steht mit 91:16 Toren und mit 7 Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze der Kreisliga B3. Gegen diesen Gegner muss man nicht gewinnen, das ist sicher so. Wenn man die Klasse halten will, müssen die Punkte woanders geholt werden, das ist klar. Also konzentriert euch auf das Machbare, Jungs und hart arbeiten, dann bleibt die Liga auch erhalten.

Frauen: Concordia Albachten – spielfrei