Vorgezogene Spiele!

25. August 2022 Aus Von Hubert Rehne

Vorwärts Wettringen – Concordia Albachten 2:0 (0:0)
Im vorgezogenen Ligaspiel gegen Vorwärts Wettringen verliert die Erste mit 2:0 Toren. Ein über die gesamte Spielzeit spannendes Match. Wettringen hatte sicher die ersten 20 Minuten mehr vom Spiel, hat dabei auch ein paar Chancen liegen gelassen bzw. wir haben vieles clever verteidigt. Danach bekamen wir auch unsere Spielanteile und auch Chancen. Zur Halbzeit sicher ein etwas glückliches 0:0. Direkt zu Beginn der 2ten Halbzeit ging Wettringen dann in Führung. Das machte für uns die Aufgabe deutlich schwerer, konnten aber weiter mithalten. Hätte eine der Chancen gepasst, wer weiß wie es gelaufen wäre. “Hätte, wenn und aber …” Kurz vor Schluss gelingt dem Gegner dann der zweite Treffer. Ein knappes 1:0 wäre sicher gerechter gewesen. Überhaupt finde ich, Wettringen ist lange Bestandteil dieser Liga und spielen und spielten oft oben mit. Wir haben heute von Wettringen sehr häufig “lange Bälle nach vorne und dann macht was draus …” gesehen. Das man damit in dieser Liga so gut bestehen kann, wundert mich etwas. Natürlich konnten die mehr und haben ein spannendes Match geboten, aber einen von Wettringen gut geführten Spielaufbau hatte hier und heute doch eher Seltenheitswert.
Im Bild: Einer der Neuen, Leon Willich geht hier ordentlich zur Sache.

Concordia Albachten II – Wacker Mecklenbeck IV 3:2 (1:1)
Auch die Zweite hat ihr Spiel vorgezogen und gewinnt zuhause mit 3:2 gegen Wacker IV. Maic Sontheimer eröffnete den Reigen zum 1:0. Dies wurde aber schnell wieder ausgeglichen. So ging es dann 1:1 zur Halbzeit. Im zweiten Durchgang legte Fabian Fröhning 2:1 vor. Auch diese Führung wurde quasi umgehend wieder egalisiert. Ein munteres Match bis in die Schlussminuten mit vielen Nickeligkeiten und Aufregungen. Aber dann in der Nachspielzeit schlägt Fabian Fröhning noch mal zu, 3:2. Jetzt gab es keine Zeit mehr auszugleichen 🙂