Verdaddelt !

24. März 2024 Aus Von Hubert Rehne

Concordia Albachten – SuS Neuenkirchen II 1:1 (0:0)
Die Erste verdaddelt die 1:0 Führung in der letzten regulären Schlussminute und spielt unentschieden 1:1 gegen SuS Neuenkirchen II. Spielmacher waren wir. Ich denke, dass wir das Spiel 60 Min. kontrolliert haben und der Gegner 30 Min. Aber es sprangen wenig Chancen für Concordia dabei heraus und für Neuenkirchen fast keine. Die Möglichkeiten bis zur Halbzeit in Führung zu gehen waren da, 2 oder 3 oder gar 4 mal. Nach ca. 60 Minuten dann die Erlösung (glaubte man), als Silas Nübel die Kugel von der linken Seite passend auf Lasse Saerbeck herein gab, der diesen mit dem Kopf ins Netz legte. Danach dann kam Neuenkirchen aus den Socken und drückte auf den Ausgleich. Bis zur Min. 90 hat es gedauert. Dann strich nach einem Eckball der Kugel scharf vor dem Tor her. Mehrere verpassten, aber hinten war ein Neuenkirchener, der den Ball dann locker einschob. Verdaddelt, es war mehr drin!
Im Bild: Lasse Saerbeck beim Kopfball, dieser Ball geht leider nicht rein.

Concordia Albachten II – SV Drensteinfurt II 2:2 (1:0)
Die Zweite zeigte sich lange auf der Siegerstraße und belohnte sich in der 24sten und 65sten Minute mit den Treffern durch Leonhard Hahn und Justus Hermann Menze zur 2:0 Führung. Doch die Schlussminuten liefen anders. Innerhalb von 5 Minuten war diese Siegerstraße durch 2 Treffer von Drensteinfurt wieder zerstört und Concordia muss sich mit einen Unentschieden zufrieden geben.