Unentschieden wäre verdient.

10. März 2024 Aus Von Hubert Rehne

Concordia Albachten – SpVg Emsdetten 0:1 (0:1)
Die Erste verliert gegen Emsdetten mit 0:1 Toren. Wir haben ein gutes Spiel auf beiden Seiten gesehen. Das Spiel hätte auch irgendwie anders aus gehen können. Der Start war unser und in der ersten 1/4 Std, hatten wir 2 od. 3 Chancen. Hätten wir eine davon genutzt, wer weiß was passiert wäre. Mit der Zeit aber wurde Emsdetten stärker und machte dann auch das einzige Tor des Spiels nach einer knappen halben Stunde nach einem Eckstoß. In der zweiten Hälfte aber kamen wir zurück, machten überwiegend das Spiel, nur die starke Defensive von Emsdetten ließ einfach nichts zu. Aber die Sorge Emsdettens, es könnte noch was passieren muss groß gewesen sein. Wie anders soll man es sonst interpretieren, dass der Keeper von Emsdetten einen 2ten Ball außerhalb des 16ers legt, statt ihn hinter die Linie zu legen, um das Spiel zu verzögern. Ja sowas habe ich bisher auch noch nicht gesehen. Egal, leider nimmt Emsdetten die Punkte mit. Ein 1:1 Unentschieden wäre wohl verdient gewesen auf Grund der guten zweiten Halbzeit.
Im Bild: Torben Hövelmann hat wieder gehalten, was zu halten war.

Concordia Albachten II – SV Davaria Davensberg 2:8 (0:5)
Die Zweite verliert gegen den einsamen Spitzenreiter Davensberg mit 2:8 Toren. Davensberg ist zu gut für diese Liga, die gehen hoch, keine Frage. Das heißt für uns: hier müssen wir die notwendigen Punkte nicht holen und ich denke, die waren hier auch nicht eingeplant. Daher Kopf hoch Jungs, es kommen noch andere Gegner, wo wir dann auch die Chance haben, Punkte zu holen, die Punkte, die wir benötigen um die Liga zu halten. In den letzten beiden guten Spielen habt ihr gezeigt, dass ihr das schaffen könnt.