Toller Sieg in Ibbenbüren

7. November 2021 Aus Von Hubert Rehne

Spvg. Ibbenbüren – Concordia Albachten 2:5 (2:2)
Die Auswärtsstärke hält an, trotz des Dämpfers letzte Woche zuhause. Concordia gewinnt bei der Spvg. Ibbenbüren überzeugend mit 2:5 Toren. Bereits in der ersten Halbzeit deutete es sich an, auch wenn wir mit 2:2 in die Kabine gingen. Aber allein 3 Pfostentreffer hatten wir bis dahin zu verzeichnen. 2 mal gehen wir in Führung, 2 mal werden wir wieder abgefangen. Die beiden Tore in Halbzeit 1 machten Fabian Fröhning und Nemanja Kovacevic in den Minuten 24 und 35. Jedes mal glich Ibbenbüren kurz drauf wieder aus. Das haben wir in der 2ten Halbzeit nicht mehr zugelassen. In der Spielminute 76 war es wieder Nemanja Kovacevic, der uns die Führung brachte. In den Schlussminuten waren es dann unser Youngster Moritz Duschicka und der hart an seiner Fitness arbeitende Schahab Hajizadah, die das Ergebnis in die Höhe schraubten. Starke Vorstellung Jungs!!! Aktueller Tabellenplatz 2 ist die Belohnung. Hut ab!!!

Links im Bild: Der Goalgetter des heutigen Tages, Nemanja Kovacevic. 2 Tore gehen heute auf sein Konto. (Das Bild ist aus dem Spiel gegen Emsdetten, nicht von heute).

Wacker Mecklenbeck II – Concordia Albachten II 2:3 (1:3)
Die Zweite ist im Aufwärtstrend und belegt nun nach 2 Siegen in Folge den Relegationsplatz in der Kreisliga B. In Mecklenbeck begann es furios. In Min. 6, 17 und 19 schlägt Concordia zu. Dann steht es 0:3 für Albachten. Das gab es selten. Für die Tore zeichneten sich 2 mal Leon Uchenna Okafor und ein mal Felix Eggemann verantwortlich. Schien man sich jetzt auszuruhen? Na ja, weitere Torerfolge für Concordia blieben aus. Vor der Halbzeit kam Wacker zum 1:3 und nach der Halbzeit gelang auch noch der Anschlusstreffer zum 2:3. Aber danach hat man es souverän runter gespielt und verdient gewonnen. Glückwunsch Jungs, ihr wisst, die nächste Hürde liegt hoch, derzeit bei 13 Punkten, aber bei dem Lauf z.Zt. schafft ihr die noch bis Weihnachten. 😉 Haut rein !!!

Frauen: Concordia Albachten – Werner SC 2:2 (0:1)
Den Frauen gelingt ein 2:2 Unentschieden gegen den Werner SC. Bei einem Halbzeitrückstand von 0:1 aber sind sie ordentlich zurück gekommen. Denn man muss wissen, direkt nach der Halbzeit war Werne noch mal dran und erhöhte auf 0:2. Das steckten die Mädels aber locker weg. In Min. 55 brachte Kristin Averweg die Mädels mit ihrem Anschlusstreffer zurück in die Spur. Bis zur 81. Min. brauchte es dann zum Ausgleich. Hier war Sarah Wiedebusch erfolgreich. 2:2 ein verdientes Ergebnis und Tabellenplatz 2 bei 2 Spielen weniger, wie Platz 1. Das nennt man: Aussichtsreiche Position.