Tolle Leistung & Auswärtssieg im Nachholspiel

7. September 2022 Aus Von Tobias Thier

Unsere D2 erzielte am heutigen Abend (07.09.22) in Greven souverän den ersten Sieg der Saison.
Nach einem Blitz-Tor in der ersten Spielminute durch Kris beruhigte sich das Spiel zunächst ein wenig, Concordia blieb aber trotzdem die überlegene Mannschaft.
Wir legten dann in der 13. Minute durch Phillip, in der 28. Minute durch Kris und in der 30. Minute durch Max ordentlich nach, wodurch es zur Halbzeit 0-4 für uns stand.
Nach der Pause passierte zunächst nichts, bis wir dann in der 48. Minute den Anschlusstreffer hinnehmen mussten.
Dadurch ließen wir uns aber nicht aus der Ruhe bringen und legten nur 7 Minuten später das 1-5 durch Lennard nach.

Fast mit dem Schlusspfiff erzielte Younis ein spektakuläres Tor aus über 20 Metern.
Alles in allem ein sehr erfolgreicher Abend für unsere D2. TOLLE LEISTUNG!!