Starke Mannschaftsleistung!

11. Februar 2023 Aus Von Tobias Thier

Im letzten Vorbereitungsspiel trat unsere U13 heute bei BW Aasee an und wollte zeigen, dass die Rückrunde starten kann. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. Unsere beiden Torwarte Lennard und Fabi haben den “Kasten” toll sauber gehalten. Auch die Abwehr um Mats, Finn und Erik stand und je länger das Spiel dauerte, desto weniger Chancen bekamen die Gastgeber. Das Mittelfeld setzte sich zusammen aus Joshi, Farhad, Laurenz und Tom, die immer wieder gute Akzente auf das gegnerische Tor hatten, aber auch rechtzeitig wieder unsere Abwehr unterstützten. Yunis und Rafi wechselten sich im Sturm ab und kombinierten gut nach vorne; und so konnte Rafi zum Beginn der zweiten Halbzeit aus der Drehung das 1:0 für Concordia verbuchen. Frei nach dem Motto “Augen zu und durch” verwandelte Mats den Ball durch einen tollen Schuss unhaltbar zum 2:0. Insgesamt eine tolle Mannschaftsleistung, bei der es Spaß gemacht hat, zuzuschauen. Gerne weiter so!