Später Sieg!

24. April 2022 Aus Von Hubert Rehne

Concordia Albachten – Ibbenbürener Spvg. 2:0 (0:0)
Die Erste gewinnt gegen die Ibbenbürener Spvg. mit 2:0 Toren. Es hat doch lange gedauert, bis Concordia die Weichen stellen konnte. Erst in der 86-sten Minute konnte Armani Medford die Kugel per Kopfball über die Linie drücken. Aber dies war auch gut gemacht von ihm. Namanja Kovacevic hatte den Eckball dazu reingebracht und Armani sprang einfach am Höchsten und platzierte den Ball gegen die Laufrichtung des Keepers aus Ibbenbüren schön ins lange Eck. Stark gemacht! Danach machte Ibbenbüren natürlich nochmal richtig auf und als bei einem Eckball für den Gast deren Keeper mit nach vorne ging, nutzte Niklas Frede die Situation und lief allen davon um den Ball ins leere Tor zu schieben. Ich glaube, das war schon die 94-ste Minute. Ja vorher taten sich beide Mannschaften schwer. In der ersten Halbzeit hatten beide Teams so ihre Chancen. Concordia hatte einen Lattentreffer, Ibbenbüren 2 Pfostentreffer, mehrere Bälle strichen auf Seiten beider Teams nur knapp am Tor vorbei, mehrfach hatte wieder mal unser Keeper Thorben Hövelmann Bälle von der Linie gekratzt, die viele schon drin gesehen hatten. Auch die Halbzeit 2 begann eigentlich mit mehr Druck der Spielvereinigung als mit Druck von Concordia. Gleichwohl, wir haben die Buden gemacht, wenn auch sehr spät! Fast jeder am Platz hatte sich schon mit einem Unentschieden abgefunden, da kamen die beiden Treffer. Also … wohl etwas glücklich heute, aber GEWONNEN!!!
Im Bild: Dies ist eins der Dinger, die Thorben Hövelmann noch von der Linie gekratzt hat. Man mag es kaum glauben, aber er kriegt den Ball noch, sonst hätte es hier 0:1 für Ibbenbüren gestanden.

Concordia Albachten II – Centro Espanol Hiltrup 0:3 (0:1)
Nicht zu glauben, aber die Zweite hatte noch am Donnerstag ein wirklich gutes Spiel gegen den Tabellenzweiten FC Nordkirchen II gemacht und dabei leider ganz knapp 1:2 verloren. Das hätte tatsächlich auch anders ausgehen können. Das Problem ist aber, dass heute diese Leistung nicht wieder abgerufen werden konnte. Unsere Zweite unterlag gegen Centro Espanol mit 0:3 Toren. So langsam werden aber Punkte gebraucht und Centro ist schließlich nicht ganz so weit weg in der Tabelle. Wirklich schade! Jetzt aber noch mal konzentriert dran Jungs.

Frauen: TuS Saxonia Münster II – Concordia Albachten 0:3 (0:1)
Die Frauen bleiben weiterhin Spitzenreiter und schlagen Saxonia Münster II mit 0:3 Toren. Die Tore machten: Sarah Wiedebusch in der 40-sten Min. kurz vor der Halbzeit. Im zweiten Durchgang waren Kirstin Averweg und Anna-Maria Neudecker erfolgreich.