SC Nienberge – Concordia Albachten 1:4 (0:3)

18. April 2019 Aus Von Hubert Rehne

Die Erste gewinnt das Nachholspiel in Nienberge mit 1:4 Toren und führt nun die Tabelle mit 12 Punkten Vorsprung an. Die erste Halbzeit sahen wir eine total dominante Concordia, mit herrlichen Spielzügen und 3 wunderbaren Toren in der Reihenfolge von: Daniel Golparvari, Fynn Durynek und nochmal Daniel Golparvari. Nienberge hatte so recht keine Chance in dieser Halbzeit. Im zweiten Durchgang ging es dann mit gebremsten Schaum zur Sache, schließlich sollten Kräfte für das nächste Spiel gegen SV Bösensell gespart werden 🙂 . Das machte natürlich Nienberge stärker und folgerichtig kamen sie auch zu einem Treffer, 1:3. Concordia ließ sich davon aber nicht verunsichern, drehte zum Schluss noch mal auf und Lars Zymner machte das Tor zum 1:4. Super Partie, zumindest die erste Halbzeit. Kraft tanken für Bösensell ist jetzt angesagt.
Im Bild: Fynn Durynek kaum vom Ball zu trennen.