Puuuhh … das war knapp !

25. Februar 2024 Aus Von Hubert Rehne

Concordia Albachten – Germania Horstmar 2:1 (1:1)
Auch wenn Horstmar aktuell auf Tabellenplatz 15 steht, sie haben aus den letzten 3 Spielen 7 Punkte geholt. Sie sind also gerade im Aufwind und sollten nicht unterschätzt werden. Aber genau das schien zeitweise in Vergessenheit geraten zu sein. Es ging flott los, Souly Jassab hatte früh die erste große Chance, die aber knapp am Tor vorbei ging. In der 29 Min. machte er es besser und es steht 1:0. Danach aber ging der Spielfluss verloren, Horstmar bekam mehr vom Spiel und kurz vor der Halbzeit gelingt ihnen der Ausgleich. Im zweiten Durchgang sahen wir 2 sich gegenseitig eliminierende Teams mit den leicht besseren Spielanteilen für Concordia, so meine ich. Es hat dann bis zur Min. 88 gedauert, als Devin Bürschgens in der Box den Ball nach einer Kopfballabwehr direkt vor die Füße bekam und voll abdrückte. Wie ein Strich ging der Ball zum 2:1 in die Maschen und der Jubel war groß. Schließlich sah es lange Zeit nicht so aus, als könne man das Spiel hier für sich entscheiden. Unterm Strich denke ich, ist der Sieg verdient. Da aber bis fast zum Schluss immer die letzte Konsequenz fehlte, war hier auch jeder andere Spielausgang denkbar.
Im Bild: Moritz Duschicka pustet in die Backen und der Gegner schreit schon mal auf, bevor er getroffen wird 🙂

Concordia Albachten II – BW Aasee II 3:4 (1:3)
Die Zweite tritt zuhause gegen BW Aasee an. Eigentlich sah das Spiel recht gut aus, nur die Tore für Concordia fehlten. So ganz stimmt es nicht, denn Luca Reckmann machte in Min. 10 das 1:0. Aber danach … lange nichts, außer für BW Aasee. Die nutzen die Minuten 28, 29, 43 und 52 um erst mal mit 1:4 davonzuziehen. Dann hängen die Köpfe! Concordia blüht noch mal kurz auf. Lars Zymner macht das 2:4 in Min. 57 und Sofian Al-Asmer das 3:4. Aber mehr ging wohl nicht mehr und die Punkte gehen mit an den Aasee.

Frauen: Concordia Albachten – RW Alverskirchen 1:3 (1:2)
Unser Frauen-Team verliert gegen Alverskirchen mit 1:3 Toren. Ein schnelles Tor von Alverskirchen wurde auch schnell wieder egalisiert. Es geht hier um die Minuten 10 und 17. Sandra Cichowski war es, die den Ball über die Linie drückte und für den Ausgleich sorgte. Doch Alverskirchen stellte den alten Abstand bald wieder her (Min. 26). Gleich zu Beginn der 2ten Halbzeit schlug Alverskirchen gleich wieder zu, 1:3. Da waren wohl noch nicht alle auf dem Platz. Concordia konnte an dem Ergebnis bis zum Spielende nichts mehr drehen und musste die Punkte liegen lassen.