Punkteteilung gegen Beckum

5. März 2023 Aus Von Hubert Rehne

Concordia Albachten – SV Beckum 1:1 (1:1)
Ein starker Einstieg in die Partie führte heute dann schon nach 8 Minuten zur 1:0 Führung. Nemanja Kovacevic bekam den Ball etwa 25 Meter mittig vor des Gegners Tor zugespielt. Die Beckumer Abwehr war gerade etwas offen. Er ging 3 od. 4 Schritte und hämmerte drauf, aus seiner Sicht ins rechte untere Eck. Da war für den Torwart nichts zu holen. Das war super gemacht! Aber danach nahm Beckum so mehr und mehr das Spiel in die Hand. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang ihnen nach einer Ecke unsererseits ein Konter. Dabei wurde Thomas Kroker bei einem Tackling noch leicht verletzt, blieb liegen und Beckum hatte nahezu freie Bahn und konnte daraus einen Treffer landen. Sehr ungünstig so kurz vor der Halbzeit. Die 2te Halbzeit gehörte dann wieder mehrheitlich den Concorden. Unsere Chancen nahmen auch gerade gegen Ende des Spiels zu, aber ein Tor wollte nicht fallen. Außer ein paar Standards habe ich wenig Chancen für Beckum gesehen. Ich denke damit geht die 2te Halbzeit an uns. Man muss aber auch sagen, jedes Team hätte hier etwas glücklich als Sieger vom Platz gehen können, Chancen waren für jeden da. Insgesamt waren wir einen Tacken besser, aber es hat nicht für 3 Punkte gereicht, schade. Beckum hat erst recht keine 3 Punkte verdient, denn (für Insider) bei Beckum war so recht kein Matchplan zu erkennen 😉 Sehr traurig ist, das Lasse Saerbeck sich in der Nachspielzeit noch schwer verletzt hat. Es sieht nach einer Sprunggelenksverletzung aus, was auch eine längere Ausfallzeit bedeutet. Schade Lasse, ich wünsch dir von hier aus alles Gute!!! Vielleicht ist es doch nicht ganz so schlimm, wie es aussah. Gute Besserung und sei bald wieder dabei, wenigstens schon mal am Spielfeldrand.
Im Bild: Devin Bürschgens und Maxi Wolf bearbeiten hier den Ogün Gümüstas, welcher mit 10 Toren Abstand die Landesliga4-Torschützenliste anführt. 26 Tore hat er schon gemacht. Wir haben ihm heute keins gegönnt.

Concordia Albachten II 7:2 (5:2)
Die Zweite untermauert ihre Aufstiegsambitionen mit einem sehenswerten 7:2 Sieg gegen Eintracht Münster III. Es ging munter los. Nach einer 1/4 Std. führte Albachten bereits mit 4:2 und bis zur Halbzeit kam ein weiteres Tor hinzu. Im 2-ten Durchgang hat man es etwas ruhiger angehen lassen aber doch 2 weitere Treffer erzielt. Die Tore machten: 2 mal Schahab Hajizadah, Felix Eggemann, 3 mal Jonas Goevert und Louis Kojo Oppong. Weiter so, ein paar Spieltage sind es noch 😉