Nur die Zweite punktet

11. Oktober 2020 Aus Von Hubert Rehne

Germania Hauenhorst – Concordia Albachten 3:1 (2:1)
Die Erste verliert in Hauenhorst mit 3:1 Toren. Hauenhorst macht den Auftakt und geht nach ca. 20 Min. mit 1:0 in Führung. Lars Zymner gleicht aber wenig später aus, so weit, so gut. 5 Min. vor dem Halbzeitpfiff lassen wir uns dann noch einen einschenken, unnötig und ärgerlich. Für den zweiten Durchgang hatte sich Concordia dann noch mal was vorgenommen. Als aber der Ausgleich in den Schlussminuten nun her musste, machte ausgerechnet Hauenhorst noch mit dem dritten Tor den Sieg sicher. Dabei war Concordia’s Spiel gar nicht so schlecht. Insbesondere haderte Concordia mit 2 Entscheidungen, die jeweils einen Strafstoß für Concordia zur Folge gehabt hätten. Es wurde aber anders entschieden, schade !!!
Im Bild (anderes Spiel): Rechts, Daniel Lahav, eins der neuen Gesichter bei Concordia. Im Hintergrund kontrolliert unser Routinier Max Heimsath das Geschehen.

VfL Senden III – Concordia Albachten II 1:2 (1:0)
Die Zweite holt 3 wichtige Punkte in Senden. Zur Halbzeit zwar noch 1:0 hinten, ging es dann in der 2-ten Hälfte aber ganz anders ab. 5 Min. nach Wiederanpfiff sorgte Jona Franko für den Ausgleich. In den Schlussminuten machte Lars Rohlmann mit seinem Treffer dann den Sieg fest. 3 wichtige Punkte Jungs, weiter so!!!

Frauen: Concordia Albachten … hatte heute spielfrei!