Knappe Niederlage der U10 gegen Hohenholte nach sechs erfolgreichen Saisonspielen

29. Oktober 2022 Aus Von Tobias Thier

Mit einem Freistoßtor gingen unsere Albachtener-Jungs in Führung, doch die Hohenholter konnten schnell den Ausgleich schießen und erhöhten vor der Halbzeit auf ein 1:2. Nach der Halbzeit ging es spannend weiter. Es wurden viele Torabschlüsse herausgespielt, nur den Albachtenern fehlte heute vor dem Tor das Glück. Hohenholte blieb vor dem Tor eiskalt und erhöhte auf ein 1:4. Doch die Jungs ließen sich nicht unterkriegen und spielten weitere Torchancen heraus. Mit einem grandiosen Schuss von der Mittellinie und einem Eckentor konnte Albachten auf ein 3:4 erhöhen. Doch die gelb-schwarzen Jungs von Hohenholte kannten keinen Halt und schossen ein Tor nach dem anderen und gingen somit 8:4 in Führung. Die Concorden spielten trotz leichtem Frust tapfer weiter und konnten das Spiel mit einem Punktestand von 6:8 beenden. Auch wenn es heute für den Sieg nicht ganz gereicht hat, geht die U10 mit Vorfreude in die Hallensaison. Text: Verena Rennekamp