Klare Verhältnisse in Mesum.

17. März 2024 Aus Von Hubert Rehne

SV Mesum II – Concordia Albachten 1:5 (1:1)
Die Erste gewinnt in Mesum mit 1:5 Toren. Die erste Hälfte verlief nicht so klar, wie es das Ergebnis vermuten lässt, gleichwohl war auch hier Albachten tonangebend. Früh, schon in der 8ten Minute sorgt Niklas Frede mit einem Freistoß aus ca. 25 Metern für den Führungstreffer. Mesum bäumt sich auf, aber die Chancen liegen weiterhin auf der Concorden-Seite. Bis zur Halbzeit hätten es gut und gerne 2 oder 3 weitere Treffer sein können. Stattdessen macht nach ca. einer halben Stunde Mesum den Ausgleich. In der zweiten Hälfte aber spielte hauptsächlich Albachten und verwertete nun auch die Chancen. Kontinuierlich baute Concordia seinen Vorsprung aus: Min. 48 1:2 Martin Röös, Min. 51 1:3 Silas Nübel, Min. 59 1:4 Maxi Wolf und Min. 70 1:5 noch mal Silas Nübel. Damit war der Drops gelutscht. Das Ergebnis geht auch auf Grund der 2ten Halbzeit voll in Ordnung.
Im Bild: Kein Zweifel, Oliver Homann hat hier die Lufthoheit.

VfL Wolbeck II – Concordia Albachten II 4:2 (2:0)
Die Zweite verliert in Wolbeck mit 4:2 Toren. Wolbeck war heute zu stark für uns. Erst nach etwa einer Stunde kam Concordia zu Toren. Justus Hermann Menze sorgte in den Minuten 65 und 75 für die Treffer zum 3:1 und 3:2. Der Anschluss war geschafft, aber leider blieb es auch dabei. Kurz vor Schluss setzte Wolbeck noch einen drauf, 4:2 Endstand.

Frauen: SV Mauritz – Concordia Albachten 2:0 (0:0)
Die Frauen verlieren in Mauritz mit 2:0 Toren. Mauritz ist z.Zt. der einsame Tabellenführer mit 10 Punkten Vorsprung. Da war wohl nichts zu holen. Obwohl, das sah eigentlich gar nicht schlecht aus, das Spiel, aber in den Minuten 53 und 58, quasi mit einem Doppelschlag hat Mauritz das Duell für sich entschieden.