Ist die Luft raus?

20. Mai 2024 Aus Von Hubert Rehne

Concordia Albachten – Falke Saerbeck 2:3 (1:2)
Es wirkte so, als sei die Luft raus. Ich glaube 2 Geschenke haben wir an die Falken aus Saerbeck schon verteilt. Das passierte über die Saison eher selten. Concordia verliert gegen Falke Saerbeck zuhause mit 2:3 Toren. Bereits nach 15 Min. gingen die Falken in Führung. Thomas Kroker glich in Min. 30 aus, indem er geschickt den Torwart umspielte und den Ball ins Tor trudeln ließ. Kurz vor der Pause ging wieder Saerbeck in Führung. Dies war ein absolutes Geschenk an den Gegner, hervorgerufen durch Abspielfehler in der Abwehr und auch der Keeper war nicht ganz auf der Höhe. Im zweiten Abschnitt dauerte es bis zur 85sten Minute, bis ein Treffer fiel, und zwar wieder für Saerbeck und ich meine wieder ein Geschenk. In der Nachspielzeit betrieb Devin Bürschgens noch etwas Ergebniskorrektur und nickte zum 2:3 ein. Schlechter als die Falken war Concordia eigentlich auch nicht, nur erfolgloser in den Vorstößen, zu wenig Ertrag für viel Aufwand.
Im Bild: Dies hätte fast geklappt. Sören Hilgers umkurvt den Keeper, aber der Keeper hatte noch die Fußspitze am Ball, … schade.

SC Capelle – Concordia Albachten II 7:0 (2:0)
Die Zweite kommt in Capelle unter die Räder und verliert mit 7:0 Toren. Was war denn wohl hier los? Nach der Halbzeit schlug Capelle zu, aber mal so richtig! Hier nur die Spielminutenangaben zu den Toren in Halbzeit 2: 51., 57., 59., 62., 70. Das spricht für sich. Wenn ich nur diesen Spielabschnitt betrachte, sind das im Schnitt alle 4 Minuten ein Gegentreffer !?! Blackout?

Frauen: Concordia Albachten – GW Amelsbüren II 0:1 (0:0)
Die Frauen verlieren leider spät ihr Spiel gegen Amelsbüren mit 0:1 Toren, behalten aber ihren mittleren Tabellenplatz 7. Zum letzten Spiel der Saison geht es Sonntag nach Gremmendorf. Das wird nicht leicht, wäre natürlich ein super Saisonabschluss, mit einem Sieg zurückzukommen. 😉