Immer noch kein Dreier!

22. September 2019 Aus Von Hubert Rehne

SG Telgte – Concordia Albachten 2:2 (0:1)

Zum Haare raufen. Guter Start, erste Halbzeit sicher 5 Chancen, aber nur ein Tor. Man könnte schon sagen, dass hier in der ersten Halbzeit der Grundstein für den ersten Sieg hätte gelegt werden können. So kam es aber anders. Telgte kam etwas druckvoller in Halbzeit 2 aus der Kabine und machte auch den Ausgleich. Etwas später konnte Concordia wieder durch Yanik Leinkenjost, der auch den ersten Treffer besorgte, in Führung gehen. Die Brisanz lagt in der Nachspielzeit. In der 92-sten Min. pfiff der Schiedsrichter 11-Meter gegen uns, und bei allem Wohlwollen, dies war schon eine sehr sehr zweifelhafte Entscheidung. Der Pfiff ging gegen unsern Keeper. Der war aber eher Opfer, nicht Täter, als er unmittelbar vor dem Tor angegangen wurde, bereits den Ball in den Händen hielt und am Unterkiefer getroffen wurde. Die Entscheidung wurde aber nicht zurück genommen, eine Erklärung haben wir nach meiner Recherche auch nicht dafür erhalten. Der 11-er wurde dann in Min. 94 zum 2:2 verwandelt und Schluss war’s. Telgte war kein Übergegner, ganz im Gegenteil, wir hätten viel früher den Sack zumachen müssen und können, dann würden solche Entscheidungen auch gar nicht erst ins Gewicht fallen.
Ok, wir müssen den ersten 3-er woanders holen. Haut rein Jungs!

SV Bösensell II – Concordia Albachten II 1:1 (1:1)

Auch hier warten wir auf einen Dreier, aber wenigstens der erste Punkt wurde heute eingefahren. In Bösensell spielt unsere Zweite 1:1 unentschieden. Die beiden Treffer fielen recht früh. In Min. 2 schon schob Soulaimane Jassab zum Führungstreffer ein, der aber nach einer viertel Stunde egalisiert wurde. Danach neutralisierte man sich weitestgehend gegenseitig.