Heute leider keine Punkte für die Senioren

5. September 2021 Aus Von Hubert Rehne

Concordia Albachten – Borghorster FC 0:1 (0:0)
Im zweiten Spiel der Saison muss Concordia leider eine bittere Niederlage hinnehmen. Nicht, dass der Gegner Borghorster FC besser war, nein, es gab 2 verschiedene Halbzeiten. Im ersten Durchgang hatte Albachten klar die Nase vorn. Mit 3 guten Möglichkeiten hätten wir führen können. Eine gute Abwehrarbeit mit folgendem guten Spielaufbau war eigentlich vielversprechend. Aber die daraus entstandenen Möglichkeiten wurden liegen gelassen. Im zweiten Durchgang, oder sagen wir besser die letzten 30 Min. hat Concordia leider das Heft ein wenig aus der Hand gegeben. Möglicherweise spielen hier auch ein paar verletzungsbedingte Wechsel eine Rolle. Der Spielfluss war hin. Ein in der Schlussphase letztlich unnötiges Foulspiel führte zu einem Freistoß in Min. 87, den Borghorst nutzte. Hier sah der Keeper nicht gerade glücklich aus. Wirklich Schade! Ich denke ein Unentschieden wäre ein gerechtes Ergebnis gewesen. Über die gesamte Spielzeit betrachtet waren wir das bessere Team.
Im Bild -aus der Reihe- “Die Neuen”: Yannick Niehues, der unermüdlich quirlige Dauerläufer lässt hier gerade den Gegner ins Leere laufen.
Bleibt noch nachzutragen zu “verletzungsbedingte Wechsel” s.o.: Wieder mal Verletzungen meist aufgrund unangemessener Härte. Heute traf es: Yannick Niehues, Verdacht auf Muskelfaserriss, Niclas Leinkenjost, Gehirnerschütterung und Fabian Jülkenbeck, Verdacht auf Außenbandriss. Nach 2 Spielen 5 Verletzte … wie sollen wir das kompensieren , wenn das so weiter geht.

Concordia Albachten II – FC Polonia Münster 0:1 (0:1)
Auch die Zweite verliert mit 0:1 gegen Polonia Münster. Gleich zu Beginn des Spiels ließ sich Albachten II einen einschenken. Es war die 5te Minute. Alle Bemühungen in den darauf folgenden 85 Minuten waren ergebnislos. Leider schade. Hier wäre vielleicht ebenfalls ein unentschieden drin gewesen.