Erster Saisonsieg der U15-Mädchenmannschaft

24. September 2023 Aus Von Tobias Thier

Die nach den Sommerferien neu formierte U15-Concordenmädchenmannschaft ist schnell zu einer Einheit zusammengewachsen und es konnten drei neue Vereinsmitglieder sofort in die Mannschaft integriert werden. Am Samstag den 23.09.2023 beim vierten Punktspiel gegen den TSV 95 Ostenfelde präsentierten sich die Concordenmädchen Zuhause von der ersten Sekunde hellwach und erspielten sich in den ersten 5 Minuten zwei große Möglichkeiten, die allerdings die sehr starke Torhüterin von Ostenfelde halten konnte. In der 6. Minute war es dann aber soweit und die Concordenmädchen konnten einen weiteren starken Angriff nutzen zur vielumjubelten 1:0 Führung durch Yolanda. Die Concordenmädchen spielten danach weiter mit Druck nach vorne, doch weitere große Chancen konnte erneut die starke Torhüterin von Ostenfelde abwehren, ehe dann in der 16. Minute Lina das 2:0 erzielen konnte.
Die Concordenmädchen spielten weiter auf das Tor von Ostenfelde und innerhalb von 5 Minuten erzielte Lina zwischen der 24. und 29. Minute drei weitere Treffer zum Halbzeitstand von 5:0.

Ostenfelde kam mit etwas mehr Druck aus der Kabine, doch unsere starke Abwehr mit Ayla, Hannah, Karla, Lena, Madita und Sofia ließen auch in der 2. Halbzeit keine große Chance zu. Auch wenn in der zweiten Halbzeit Ostenfelde mehr dagegen hielt, konnten Annabelle, Anisa, Lina, Uzoma und Yolanda weitere Chancen erspielen. Eine der Chancen nutzte Lina in der 46. Minute zum 6:0. Fünf Minuten vor Ende der Partie konnte nach einer tollen Kombination Yolanda zum vielumjubelten 7:0 Endstand einschiessen.

Bedanken möchten wir uns für die tolle Zuschauerunterstützung.

Auch wenn wir in der noch sehr jungen Saison bereits drei neue Mitglieder begeistern konnten, für unsere U15-Concordenmädchenmannschaft zu spielen und alle 3 bereits fester Bestandteil unserer Mannschaft sind, würden wir uns freuen, wenn wir weitere Mädchen der Jahrgänge 2009 und 2010 für unsere C-Jugend begrüßen könnten. Wir haben ein tolles Team das zusammenhält und Montag 18 bis 19:30 Uhr, sowie Donnerstag 17:30 Uhr bis 19 Uhr trainiert. Alle Mädchen der Jahrgänge 2009 und 2010 sind herzlich willkommen bei uns vorbeizuschauen.