Erste gewinnt knapp, Zweite klar

4. November 2018 Aus Von Hubert Rehne

Concordia Albachten – SV Rinkerode 2:1 (0:0)

Die Erste gewinnt gegen Rinkerode mit 2:1 Toren. Wieder mal spannend bis zur letzten Sekunde. In ersten Durchgang ziemlich ausgeglichen mit leichten Vorteilen für Concordia, u.a. ein Pfostenkracher nach ca. 10 Min. von Fabian Jülkenbeck hätte es sein können … war es aber eben nicht. Auf der anderen Seite gab es ebenso Chancen, die aber alle unser Rückhalt im Tor Patrick Hinkerohe vereitelte. So geht es 0:0 in die Pause. Danach nutzt Rinkerode die erste Chance zum Tor. Concordia aber lässt sich davon nicht beeindrucken und spielt sein eigenes Ding weiter. Das zu Recht, denn es hat zwar lange gedauert, wurde aber letztlich vom Erfolg getragen. In der Min. 83 legt Lars Zymner – selbst schon nah am Tor aber zu viele Beine vorm Ball – zurück auf Fabian Fröhning, der dann die Lücke findet und zum 1:1 direkt einschießt. Ein super Ding von beiden! 5 Min. später nutzt Darwin Ribeiro eine Chance vorm Tor und schießt gegen die Laufrichtung vom Torwart ein … 2:1. Spät aber verdient!!! Am nächsten Sonntag geht es nach Hiltrup zur Zweitvertretung des TuS. Bis dahin schauen wir mit 5 Punkten Vorsprung auf den Rest der Liga. Ich denke es bleibt spannend und wir sehen uns am Sonntag 😉

TuS Hiltrup III – Concordia Albachten II 0:5 (0:1)

Die Zweite siegt überlegen mit 0:5 Toren beim TuS Hiltrup III. Luca Reckmann bringt Concordia früh nach 5 Min. in Führung, ansonsten bliebt die erste Halbzeit ohne weitere Treffer, obwohl es noch weitere hätten sein können. Die Chancen waren da. Im zweiten Durchgang dann wurde in regelmäßigen Abständen eingeschoben: Justus Nübel 0:2 in Min. 66, David Schulze Hillert 0:3 in Min. 79, Tobias Hirsch 0:4 in Min. 85 und noch schnell in Min. 88 Sidi Diallo hinterher zum 0:5 verdienten Auswärtssieg. Es hätten sogar noch ein paar mehr sein können. Egal, ein wichtiger Sieg, wichtige Punkte gegen den Abstieg. Weiter so Jungs !!!