Die Zweite im Aufwind

12. Mai 2024 Aus Von Hubert Rehne

SC Münster 08 – Concordia Albachten 2:1 (1:0)
Die Erste lässt Punkte bei MS 08 und verliert knapp mit 2:1 Toren, aber der Tabellenplatz 6 bleibt erhalten. Früh, in Min. 11 macht 08 das Tor zum 1:0. Danach ließ Albachten nur noch wenig zu. Gleichwohl war der eigene Spielaufbau geprägt von Ungenauigkeiten und Ballverlusten. Zu Beginn des zweiten Durchgangs glich Concordia durch ein Tor von Jonas Goevert aus. MS 08 aber ging seinen Weg weiter und erzielte schließlich das 2:1 nach 72 Minuten.
Im Bild: Fynn Durynek nach Balleroberung im Vorwärtsgang.

Concordia Albachten II – Borussia Münster III 3:1 (1:0)
Die Zweite gewinnt gegen Borussia Münster mit 3:1 Toren. Luis Langner brachte Concordia in Min. 27 1:0 in Führung. Danach war etwas Ruhe im Karton, zumindest was Tore betraf. So ging man auch in die Halbzeit. Fabian Fröhning erhöhte kurz nach der Pause auf 2:0. Zwischenzeitlich traf auch Borussia, aber in den Schlussminuten machte Justus Hermann Menze den Deckel drauf, 3:1 Endstand. Ihr seid im Aufwind! 2 Spiele noch und die letzten Spiele waren gut. Wenn ich es richtig verstanden habe, gibt es keine Relegation und der Klassenerhalt ist geschafft! Glückwunsch dazu !!!! Doch …. weiter reinhauen, Jungs!

Frauen: Concordia Albachten – spielfrei –