Die Frauen punkten

12. November 2023 Aus Von Hubert Rehne

Frauen: GW Amelsbüren II – Concordia Albachten 0:2 (0:0)
Die Frauen mussten heute auswärts ran in Amelsbüren. Die Halbzeit 1 war eher eine ausgeglichene Partie ohne Tore. Im zweiten Durchgang brachte Jannika Rennekamp Concordia in Min. 58 mit 0:1 in Führung. Nele Bädker erhöhte in der 75sten Minute auf 0:2, was auch den Endstand bedeutete. Damit arbeiteten sich die Frauen auf Platz 3 der Tabelle vor. Glückwunsch Mädels!

Concordia Albachten II – SC Capelle 1:5 (1:0)
Die Zweite spielt eine recht gute erste Halbzeit und macht den Führungstreffer durch Jona Balkhausen nach einem Eckstoß mit dem Ball auf den langen Pfosten. Aber in der zweiten Halbzeit lassen sie sich völlig abkochen und bekommen ganze 5 Tore eingeschenkt. Das hatte auch nichts mehr mit dem Spiel in Halbzeit 1 zu tun. Letztlich eine verdiente Niederlage auch in der Höhe.
Im Bild: Szene im Strafraum von Concordia (Zweite Mannschaft).