Derby-Time!

Derby-Time!

21. April 2024 Aus Von Hubert Rehne

BSV Roxel – Concordia Albachten 1:1 (1:1)
Die Erste spielt unentschieden 1:1 gegen den Lokal-Rivalen BSV Roxel. Früh, und zwar in Minute 7 lief Jonas Goevert auf der linken Seite seinem Gegenspieler davon und zog aufs Tor zu. Er hätte es durchaus selbst abschließen können, aber er sah Souly Jassab etwas zurück in der Mitte mitlaufen und spitzelte den Ball vorm Torwart her zu Souly, der quasi ungehindert einschieben konnte. Das war natürlich die bessere Variante und eben erfolgreich. In der 40sten Minute kam Roxel mit einem Distanzschuss überraschend zum Ausgleich. Das wäre zu verhindern gewesen, aber so läuft’s schon mal. Im zweiten Durchgang ließ das Spielniveau etwas nach, dies aber auf beiden Seiten, es wurde etwas härter und körperlicher. Schließlich neutralisierte man sich gegenseitig. Tore gab es nicht mehr zu bewundern, es blieb beim 1:1, und wie ich finde verdient.
Im Bild: Den Ball erreicht Souly noch und schiebt ihn zum 0:1 ins Tor.

FC Polonia Münster – Concordia Albachten II 1:3 (1:1)
Die Zweite gewinnt bei Polonia Münster mit 1:3 Toren. Ein wichtiges Spiel, da Polonia nur so auf Distanz gehalten werden kann. Die Torschützen heute waren: 2 mal Lars Zymner und Silas Nübel. Polonia bekleidet den Abstiegsplatz 16. Schon in der letzten Woche hatte Concordia einen wichtigen Sieg in Gremmendorf eingefahren. Dort gewann man mit 0:3 Toren. Gegen Gremmendorf trafen: Luca Verwold, Leon Hahn und Marcio Mendes Santos. Beide Siege spülten jetzt Concordia II auf den Rang 14, punktgleich mit Amelsbüren II auf Platz 13. Der Kampf wird jetzt heiß und die Aufgabe ist groß um den Relegationsplatz zu verlassen. Weiter so, Jungs!!!

Frauen: Concordia Albachten – SV Rinkerode 0:0
Die Frauen spielen unentschieden in Rinkerode. Eine gute Partie, immerhin steht Rinkerode auf Platz 2, dem Relegationsplatz zum Aufstieg in die Bezirksliga. Die Tore blieben aus, den Punkt nehmen wir mit.