Das vorgezogene Spiel gegen Münster 08

14. Oktober 2021 Aus Von Hubert Rehne

Concordia Albachten – SC Münster 08 2:2 (2:1)
Das erwartet schwere Spiel! Concordia mit einem guten Start und einer guten ersten Halbzeit geht in der 35. Minute durch Emrulla Uzun per Elfmeter 1:0 in Führung. Das mag das Ergebnis unseres druckvollen Spiels gewesen sein, den 08 sicher so nicht erwartet hat. Eine Unachtsamkeit im Abspiel hinten nutzte MS 08 eiskalt aus und schien sie wieder ins Rennen zu bringen. Diesen Zahn zog ihnen aber fast im Gegenzug Nemanja Kovacevic und stellte mit dem 2:1 direkt vor der Halbzeit den Abstand wieder her. Bis dahin hatten wir mehr vom Spiel, auch mehr Torchancen und mehr Spielanteile.
Im Durchgang 2 sollte sich das anders darstellen. Von Beginn eigentlich wieder gut gestartet, eroberte sich aber so nach und nach MS 08 das Spiel. Der Druck wurde größer. Concordia hielt dem Stand, wenn da nicht die Nachspielzeit gewesen wäre. Quasi mit dem Schlusspfiff, … na gut, vielleicht doch 1 Minute vorher, gelang den 08-tern noch der Ausgleich. Auch wenn wir über alles gesehen mehr vom Spiel hatten, so geht der Ausgleich doch wohl in Ordnung, denke ich. Aber Ausgleich in der letzten Minute … da hadert man schon mit sich selbst.
Der nächste schwere Gegner wartet schon. Auch dieses Spiel wird vorgezogen. Am nächsten Freitag den 22.10. spielen wir um 20:00 Uhr beim SC Greven 09.
Im Bild: Niclas Leinkenjost bekommt hier nicht den richtigen Druck hinter den Ball, sonst hätte es da vielleicht schon geklingelt.