Das DERBY

Das DERBY

6. Februar 2022 Aus Von Hubert Rehne

Concordia Albachten – SV Bösensell 2:0 (2:0)
Derbysieger Derbysieger hey hey hey … schallt es nach dem Spiel vom Platz. Ja das Derby gegen Bösensell wurde mit 2:0 gewonnen. Einem starken Spielbeginn verdanken wir die beiden Tore. Lars Zymner gelang gleich 4 Minuten nach Anpfiff das Kopfballtor zum Auftakt und in Minute 15 legte der schnelle Thomas Kroker das 2:0 nach. In der letzen 1/4 Stunde der ersten Halbzeit aber ließ die Dominanz der Concorden nach und Bösensell bekam mehr Anteile am Spiel. Das lief dann auch in der 2-ten Halbzeit so ähnlich ab. Mal hatte Albachten, mal hatte Bösensell das Heft in der Hand. In der Schlussviertelstunde konnte der Torwart von Bösensell jedenfalls durch einige gute Aktionen eine höhere Niederlage verhindern. Übers gesamte Spiel betrachtet kann man sagen: Die frühe 2:0 Führung wurde geschickt über die Runden gebracht.
Im Bild: Dieser Kopfball von Lars Zymner(Nr.9) in der 4ten Minute landet zum 1:0 im Netz.

Concordia Albachten II – Adler Buldern II 5:4 (1:4)
Die Zweite packt im Testspiel gegen Buldern den Kämpfer aus. Nach einem Rückstand von 1:4 in der ersten Halbzeit erkämpft sich die Truppe ein 5:4-Sieg. Die Torschützen für Albachten sind: Leon Okafor, Luis Langer und 3 mal Noah Ramsbrock.