Concordia’s Damen erneut erfolgreich

17. Oktober 2021 Aus Von Hubert Rehne

Bericht von Frank Opitz.

Concordia Albachten – SC Blau-Weiss Ottmarsbocholt 3:0

Auch an diesem Wochenende konnten die Damen von Concordia Albachten Ihre Gäste ohne Punkte nach Hause schicken.
Mit Spielbeginn war die Richtung vorgegeben. Die Damen von Ottmarsbocholt konnten sich nur noch durch weite Abschläge, oder vereinzelte Konter aus der Umklammerung der Damen von Concordia befreien.  Einzig der Ball wollte nicht ins Tor. Zu hektisch und teilweise zu ungestüm wurde Angriff um Angriff auf das Tor von Ottmarsbocholt vorgetragen.
 In der Halbzeit findet das Trainerteam anscheinend die richtigen Worte, denn das 1:0 fällt bereits in der 2.Minute nach Wiederanpfiff. Roksana Kaczmarek setzt sich am rechten Flügel durch. Ihre Hereingabe kann von Ottmarsbocholt nicht richtig geklärt werden und Jannika Rennekamp bedankt sich mit dem 1:0 für Albachten.
In den darauffolgenden Minuten erhöhen die Damen von Concordia Albachten den Druck auf das Tor von Ottmarsbocholt immer weiter, so daß das 2:0 nur ein Frage der Zeit war. Nach einem schönen Doppelpass mit Verena Rennekamp, durch das Zentrum kann sich Anna Neudecker in der 68. Minute in die Liste der Torschützinnen  eintragen. Ihr Schuss landet unhaltbar im Eck des Ottmarsbocholter Tores.
Mit dem 3:0 für die Damen von Concordia Albachten durch Sarah Wiedebusch wird die Niederlage von Ottmarsbocholt in der 89. Minute besiegelt. Ihr Freistoß aus 35 Metern senkt sich über die Torhüterin direkt ins Netz.
Ein verdienter Sieg der Damen von Concordia Albachten, der allerdings nicht ausgelassen gefeiert wird, denn in der 70. Minute musste Miriam Koch, verletzt (ohne gegnerische Einwirkung) ins Krankenhaus gebracht werden.