Concordia heute ohne Punkte

19. Mai 2019 Aus Von Hubert Rehne

Concordia Albachten – TuS Hiltrup II 1:2 (1:0)

Die Erste verliert gegen (ein gut mit Spielern von oben bestückten Kader aus) Hiltrup II mit 1:2 Toren. Eigentlich sah alles ganz gut aus. Ein paar Chancen, dann machte Darwin Ribeiro nach einen halben Std. einen sehr schönen Kopfballtreffer zur 1:0 Führung. Danach gab es weiter Chancen, die ungenutzt blieben. Man hätte zur Halbzeit höher führen können. Im zweiten Durchgang kam Hiltrup besser ins Spiel. Nach ca. einer Std. bekam Dominik Volmer die 2-te Gelbe und damit auch Rot und musste runter. Danach wechselte Hiltrup alles auf Offensive, mit Erfolg. Kurz drauf gelang der Ausgleichstreffer in der 72. Min. In der Schlussminute bekam dann Hiltrup (aus meiner Sicht einen sehr zweifelhaften) Elfmeter zugesprochen. Ich kann nicht erklären was vorgefallen war. Serwan Agirman soll ein Foul begangen haben !? Den fälligen Elfer legt Jan Kniesel für Hiltrup überlegt rein, … 1:2 Endstand. Schade dass ein Spiel so enden muss. Ein unentschieden wäre für Hiltrup vielleicht verdient gewesen, wegen des Powerplays ab der 70. Minute, aber ein Sieg … ???
Im Bild: Darwin Ribeiro mit seinem Kopfballterffer zum 1:0, die Murmel geht rein!

Concordia Albachten II – Werner SC III 2:5 (1:2)

Die Zweiter erspielte sich viele Chancen, machte sie nur nicht rein, schade, denn zu Begin der Halbzeit 2 stand es 2:2 da Luca Reckmann hellwach die erste Chance nach Wiederanpfiff nutzte. Auch hier führte ein Gelb-Rote Karte zur Unterzahl für die Concorden, die Anschließend dann von Werne gut genutzt wurde.