Concordia Albachten – Cheruskia Laggenbeck 2:0 (0:0)

6. Oktober 2019 Aus Von Hubert Rehne

Der nächste Sieg ist perfekt! Concordia Albachten gewinnt gegen Cheruskia Laggenbeck mit 2:0 Toren. Dabei verhindert der starke Torwart von Laggenbeck eine höhere Niederlage. Hat er doch allein in der ersten Halbzeit bestimmt 4 Bälle quasi aus dem Winkel geholt. Dabei wollen wir aber nicht unseren Keeper Maxi Jonitz vergessen. Auch Maxi lieferte eine starke Partie ab. So manchen Ball hatten einige Zuschauer wohl auch schon im Kasten gesehen, aber nix, Maxi war da und hat heute das Spiel zu NULL gehalten!!!
Also die erste Halbzeit war damit wohl die Halbzeit der vertanen Chancen. Ich habe allein 6 gesehen, die auch fast drin gewesen waren. Die zweite Halbzeit wurde konzentrierter angegangen, jedenfalls was den Druck nach vorne betraf. In der Min. 67 gelang Max Heimsath mit einem Sonntagsschuss von der linken Seite sicher über 30 Meter das 1:0. Da konnte sich der Keeper noch so lang machen, da kam er nicht mehr dran. Im langen Eck prallte der Ball von der Latte in die Maschen. In der 75-sten Min. legte Lars Zymner nach. Eine wunderschöne Vorlage von Jens Truckenbrod konnte Lars dann per Kopf einnetzen. Super Jungs! Weiter geht es am 13.10. um 13:15h im Sportpark Gievenbeck gegen die dortige zweite Mannschaft.
Im Bild: Keine Sorge, Maxi hat ihn.