Beim Spitzenreiter ist nichts zu holen :-(

27. November 2022 Aus Von Hubert Rehne

SG Bockum-Hövel – Concordia Albachten 7:3 (2:3)
Concordia verliert beim absoluten Spitzenreiter Bockum-Hövel mit 7:3 Toren. Ja Bockum-Hövel ist in der Liga eine Ausnahmeerscheinung und führt die Tabelle mit 6 Punkten Vorsprung an. Sie haben mit Abstand die meisten Tore geschossen, 48 bisher. Von daher waren die Erwartungen eher gering. Aber dafür ging es mal munter los. Zwar drückte Bockum-Hövel von Anfang an, aber -Überraschung- Concordia machte die ersten Tore. Nemanja Kovacevic konnte in Minute 13 mit einem Weitschuss den Keeper überwinden und 2 Minuten später brachte Jeroen Eshold nach einer Ecke den Ball über die Linie. 0:2 hieß es nun – für alle eine totale Überraschung. Mit einem Doppelschlag (27′ und 29′) glich Bockum-Hövel dann aus, aber noch vor der Halbzeit war Silas Nübel erfolgreich, 2:3!!! Damit ging es in die Halbzeit. Das das Team von Bockum-Hövel mit Wut aus der Kabine kam, war zu erwarten und so war es auch. Die spielerischen Möglichkeiten sowas zu drehen, haben sie allemal und das haben sie nun auch gezeigt. Innerhalb von 10 Minuten drehten sie von 2:3 auf 5:3 und in den Schlussminuten geben sie uns auch noch mal 2 mit. Ist halt ein besonderes Team in der Liga. So kam dieses 7:3 Ergebnis zustande. Ich selbst war heute nicht vor Ort, somit gibt’s auch kein aktuelles Foto vom Spiel. Ich hoffe, beim nächsten Spiel wieder vor Ort sein zu können.

SG Hohenholte II – Concordia Albachten II 1:3 (0:2)
Die Zweite arbeitet weiter intensiv am Wiederaufstieg und gewinnt in Hohenholte mit 1:3 Toren. Lukas Fellner und Felix Eggemann machen kurz nach dem Start die Verhältnisse klar, 15′ 0:1 Lukas und 17′ 0:2 Felix. So ging es in die Halbzeit. In Minute 54 musste Concordia das 1:2 hinnehmen. Das war ihnen aber gar nicht recht und in Minute 67 haut Felix Eggemann dann noch das 1:3 raus, was auch den verdienten Endstand bedeutet. Weiter so Männer!