Unsere U15-Juniorinnen mit toller Leistung..!

24. September 2022 Aus Von Tobias Thier

Nach fünf erfolgreichen Spieltagen, mussten wir im sechsten Spiel nun doch die erste Niederlage hinnehmen.

Zu Gast war der Werner SC, die mit zwei Toren in der ersten Halbzeit in Führung gehen konnten. So hieß auch der Halbzeitstand, obwohl unsere Torhüterin Josi durch tolle Glanzparaden weitere Tore verhindern konnte.

Nach einem Freistoß belohnte sich Kathi noch mit einem Tor in der 45. Minute zum 2:1.

In der 55. Minuten traf Annika leider nur den Innenpfosten, sodass es lange ein sehr spannendes Spiel blieb.
Dank unserer Abwehr Melissa, Leona und Julie passierte bis zur 66. Minute nicht mehr viel in unserer Hälfte, jedoch traf Werne dann noch zum 1:3 – Endstand.

Danke an unseren tollen Schiedsrichter Ole Weilke, der die Partie glänzend begleitet hat.

Erstmalig heute im Concordia-Trikot dabei, waren Liza und Merle – schön, dass ihr dabei seid.
In unserem U15- & U13 Mädels-Team sind alle herzlich willkommen, also kommt gerne vorbei!

Wer gerne an einem Kennlern-Training teilnehmen möchte, meldet sich einfach unter: jugend@concordia-albachten.de