2 mal wichtige Punkte

9. Dezember 2018 Aus Von Hubert Rehne

Concordia Albachten – GS Hohenholte 2:1 (1:0)
Die Erste gewinnt gegen Hohenholte mit 2:1. Eigentlich hatte niemand erwartet heute dieses Spiel verlieren zu können. Schließlich führte man seit Min. 10 mit 1:0 durch Darwin Ribeiro, welcher von Silas Nübel perfekt in Szene gesetzt wurde. Doch dann kam die 71. Minute. Eigentlich hatten wir alles im Griff, halt nur ein paar Chancen versägt, da erwischt es uns nach einem eigenen Eckball ganz kalt. Die Absicherung nach hinten war nicht ganz in Ordnung und Hohenholte nutzte dies eiskalt durch einen verdammt schnellen Konterlauf … 1:1 und lange Gesichter. Jetzt galt es, sich nochmal auf seine eigenen Stärken zu konzentrieren. Dies gelang dann auch und 5 Min. vor Schluss erlöste Lukman Atalan die Concorden durch einen Kopfball nach einer Ecke zum 2:1. Heute ist es uns auch gelungen, dieses 2:1 dann zu Ende spielen zu können. 😉 Winterpause !!!
Im Bild: Lukman Atalan hat sich nicht nur als Schütze des ganz wichtigen 2:1 hervor getan. Als Motor im Mittelfeld wird er oft angegangen.
Concordia Albachten II – SV Herbern III 2:0 (0:0)
Die Zweite holt 3 ganz wichtige Punkte noch vor der Winterpause gegen Herbern III und gewinnt das Spiel mit 2:0 Toren. In der zweiten Halbzeit erst legte Concordia richtig zu. Tobias Hirsch brachte die Truppe mit 1:0 in Führung und brauchte dazu nur 5 Min. Das sah gut aus und man blieb konzentriert bei der Sache. Mit Erfolg, denn in Min 70 erhöhte Sidi Diallo auf 2:0. Das hielt bis zum Abpfiff. Ganz wichtige Punkte, Jungs. Ein paar brauchen wir noch davon !!